Производитель космецевтических средств
Меню
fsinfo2005@ukr.net +380 (57) 703-15-83 Заказать звонок
Поиск по сайту

«Наша продукция»

Одной из последних разработок является новинка - гигиенически профилактическое средство для ротовой полости и горла спрей «Ангифлор».

Благодаря разработкам наших специалистов, спрей «АНГИФЛОР» при натуральном растительном происхождении, имеет устойчивое антисептическое и противовоспалительное действие. В рецептуре спрея «АНГИФЛОР» тщательно подобранные комбинации лекарственных трав - эхинацеи, душицы, шалфея, липы, эвкалипта, солодки. Эти природные дары имеют комплексное лечебное действие не только на горло и слизистую оболочку рта, но и укрепит организм в целом.

Средство гигиены полости рта «Флори Фреш», «COLDENT'S» - революционное средство для поддержания свежего дыхания, которое подарит Вам уверенность в себе на долгие часы. Освежитель-спрей для рта «Флори Фреш», «COLDENT'S» устраняет неприятный запах! Он уменьшает количество бактерий, благодаря рецептуре и увлажнению полости рта, не вызывая при этом выработке лишнего желудочного сока, в отличие от жевательной резинки.

Близкие люди не могут спокойно спать рядом с вами??? Вас огорчает осознание того, что Вы храпите - советуем Вам приобрести спрей от храпа «СОНЕКС» от «Флори Спрей», и Ваши ночи и ночи Ваших близких станут спокойными и приятными.

В быту и на предприятии, в дороге и дома, незаменимым в аптечке есть «ПАНТЕНОЛ» - препарат для регенерации кожи в виде крем-пены. В некоторых случаях средство просто незаменимо! Пантенол применяется при различных повреждениях кожи и слизистых оболочек, в том числе, при царапинах, ожогах, асептических послеоперационных ранах и других неприятностях.

Главная цель ООО «Флори Спрей» заключается в постоянном развитии предприятия. Это и совершенствование качества и расширение ассортиментного звена. Обеспечение непрерывного увеличения доли выпущенной продукции на рынке, ее соответствие постоянно растущим стандартам качества и безопасности к требованиям рынка, с целью создания конкурентоспособной лечебной косметики.

Среди аналогичной продукции украинских производителей, косметика от «Флори Спрей» отличается высоким качеством и ориентированностью на покупателя. Конкурентоспособная продукция представляет большую ценность для потребителя с точки зрения его расходов и качества - результат труда наших высококвалифицированных специалистов, которые постоянно повышают свои профессиональные знания и компетентность на уровне современных науки и техники.

На предприятии эффективно используются инвестиции для обеспечения качества, конкурентоспособности продукции и роста производственных возможностей, в том числе, за счет внедрения новой техники, применения современных производственных технологий, постоянного совершенствования экономической, организационной, технической и производственной деятельности предприятия.

ООО «Флори Спрей»: ПЭТ-тара для косметики

Кроме производства лечебной косметики, «Флори Спрей» производит тару - флаконы и бутылки с полиетилентерфталату. Пластиковая ПЭТ-тара сегодня - неотъемлемый атрибут нашего повседневного быта, который стал привычен нам настолько, что мы даже перестаем его замечать. Этот вид упаковки сопровождает нас повсюду: готовим ли мы еду, принимаем ванну, ухаживаем за дачным участком или проводим обслуживание своего автомобиля - везде присутствуют какие-либо жидкости, бутилированные в ПЭТ-тару, говорит о чрезвычайной популярности этого полимера в сфере упаковки.

ООО «Флори Спрей» использует высококачественное сырье, а также гарантирует постоянный контроль качества продукции на всех этапах ее производства. Постоянное расширение ассортимента и совершенствование рецептур. Мы уверены, что потребитель оценит нашу продукцию, потому что это не только качественная косметика и действенные гигиенично-профилактические средства, но и большое удовольствие!